Un buen vino es el fruto de un trabajo bien hecho en el campo. Más de 60 años mimando las mismas tierras, recorriendo los cerros de Hornillos o La Casilla, con el único objetivo de ser respetuoso con nuestra viña y nuestro Marco de Jerez.
Meses de duro trabajo de abonado, castra, injertos o vendimia buscando la satisfacción de nuestro cliente al consumir nuestros vinos.
Estamos seguros de que la calidad y diferenciación del producto final está en la cepa, en la limpieza de la viña, en la preparación de la vendimia…
Te invitamos a conocer nuestro trabajo.
- Septiembre: Comienza la vendimia y a su vez el año para los mayetos.
- Octubre y Noviembre: Abonado y aserpiado de los cerros de la viña.
- Diciembre: Con el frio llega el mes de la poda.
- Enero: La entrada del nuevo año se convierte en un trabajo intenso de limpieza del trabajo realizado anteriormente.
- Febrero: Injerción de espigas.
- Marzo: Llega el momento de arar el campo.
- Abril y Mayo: Meses donde la castra y sus faenas son las protagonistas.
- Junio: Recogida de leña.
- Julio: Se aproxima la vendimia y toca hacer las últimas labores para que el campo esté listo para esta. Ya el trabajo está hecho y queda recoger el fruto.
- Agosto: Mes de preparar maquinaria, personal y el lagar para recibir la uva de la vendimia.