Un año en la viña | Callejuela
Callejuela es una Bodega en Sanlúcar de Barrameda
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Un año en la viña

Un buen vino es el fruto de un trabajo bien hecho en el campo. Más de 60 años mimando las mismas tierras, recorriendo los cerros de Hornillos o La Casilla, con el único objetivo de ser respetuoso con nuestra viña y nuestro Marco de Jerez.

Meses de duro trabajo de abonado, castra, injertos o vendimia buscando la satisfacción de nuestro cliente al consumir nuestros vinos.

Estamos seguros de que la calidad y diferenciación del producto final está en la cepa, en la limpieza de la viña, en la preparación de la vendimia…

Te invitamos a conocer nuestro trabajo.

  • Septiembre: Comienza la vendimia y a su vez el año para los mayetos.
  • Octubre y Noviembre: Abonado y aserpiado de los cerros de la viña.
  • Diciembre: Con el frio llega el mes de la poda.
  • Enero: La entrada del nuevo año se convierte en un trabajo intenso de limpieza del trabajo realizado anteriormente.
  • Febrero: Injerción de espigas.
  • Marzo: Llega el momento de arar el campo.
  • Abril y Mayo: Meses donde la castra y sus faenas son las protagonistas.
  • Junio: Recogida de leña.
  • Julio: Se aproxima la vendimia y toca hacer las últimas labores para que el campo esté listo para esta. Ya el trabajo está hecho y queda recoger el fruto.
  • Agosto: Mes de preparar maquinaria, personal y el lagar para recibir la uva de la vendimia.
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